Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Limak Atlantis - Urlaub und Erlebnis in Einem.

Wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und sehr sauber bis in jede Ecke. Ob man nur Ruhe und Erholung sucht oder auch Unterhaltung, hier kann sich jeder wohlfühlen und seinen Aufenthalt genießen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, modern gestaltet und vor allem gemütlich. Alles neu und sauber. Bequemes Doppelbett, kleine Sitzecke, Balkon mit wunderschönem Ausblick. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich. Wenn wir vom Strand oder Pool zurückgekommen sind, war alles frisch gemacht. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen war total lecker, reichhaltig und immer frisch. Große Auswahl auch an türkischen Spezialitäten, was mir besonders gut gefallen hat. Das Küchenpersonal und die Bedienung waren ausgesprochen nett und freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Sauberkeit im Restaurant steht an erster Stelle.

• Das komplette Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend und immer darauf bedacht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wahre türkische Gastfreundschaft, die man dort immer wieder erleben durfte. Herzlichen Dank an dieser Stelle.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist liebevoll gestaltet und hat auch viel Grün.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Spa, Fitnessstudio und Innenpool. Entertainment abends war erstklassig. Wunderschöne Shows mit professionellen Tänzern und Entertainern. Das Animationsteam möchte ich auch noch unbedingt erwähnen. Es hat stets abwechslungsreiches Programm sowohl für die Großen als auch für die Kleinen geboten und sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Hier kann sich jeder wohlfühlen, Familien, Paare, Singles.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, Danke für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...