Marcel (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Limak Atlantis Urlaub

"Es war ein sehr angenehmer und spannender Urlaub" Das Hotel ist sehr sauber, Wunderschöne Garten- und Poolanlagen mit sehr vielen Pflanzen und Bäumen. Es gibt sehr kompetente, deutschsprachige Ansprechpartner im Hotel, die stets freundlich waren. Besonderer Dank geht an das Animationsteam – es bietet zahlreiche Aktivitäten für alle Altersklassen an. Der Teenager-Club ist einfach top, mit vielen abwechslungsreichen Angeboten – Langeweile kam nie auf! Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr sorgen für Bewegung und Entspannung. Außerdem gibt es verschiedene Sportangebote sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Der Strand ist traumhaft schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Limak Atlantis ist ein super Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Als Limak Atlantis Deluxe Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel