Mary (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Limak Atlantis, wir kommen wieder!

Wir kommen definitiv wieder. Der Strand und die Pools waren toll und das Essen wirklich mega lecker 😋

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock des 3. Gebäudes. Das Zimmer war ruhig, sauber und vom Platz ausreichend mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Einziges Manko ist die Klimaanlage. Wir hatten an einigen Tagen Temperaturen von ca 27-29 Grad und die Zimmer waren zum Abend hin wirklich zu warm und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich absolut grandios! Wir haben jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen im Buffet Restaurant gegessen. Jeden Tag eine riesige Auswahl an verschiedenen Salaten, Fleisch, Fisch usw. Also wer da nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen! Besonders gut hat uns das türkische Buffet und die Baklava gefallen. Ein paar Pfunde mehr haben wir da in Kauf genommen :) Auch der Service in den Restaurants war wirklich top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend freundlich, allerdings merkt man gerade in den Restaurants dass das Personal wirklich an seine Grenzen kommt

Familien

Etwas abgelegen, aber mit Taxi und Dolmusch ist man Schnell im Stadtzentrum

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mary

Sehr Geehrte Mary, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und insbesondere den Strand, die Poolanlagen sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte über den Service in den Restaurants werden wir mit Freude an unser Team weiterleiten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klimaanlage möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser System zentral gesteuert wird und entsprechend der saisonalen Wetterbedingungen zwischen Heizen, Kühlen oder Belüften umgestellt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel