Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern das 2. mal im Limak Hotel gewesen. Beide Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist familienfreundlich und vor allem das komplette Personal sehr aufmerksam und freundlich ( Grüße gehen raus an Adem, Ayse, Irmak und aufjedenfall noch ein paar mehr lieben Dank für alles) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage bietet alles an was da Scherz begehrt für Groß und Klein. Sauberkeit ist auch groß geschrieben was uns sehr wichtig war für unseren Aufenthalt. Wir würden gerne wieder kommen und haben auch schon unsere Freunde angesteckt :)
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Buket |
Sehr Geehrte Buket, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei beiden Aufenthalten so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unsere Teammitglieder – Adem, Ayşe, Irmak und viele weitere – werden wir mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Familienfreundlichkeit, die Sauberkeit und die Vielfalt unserer Anlage für Groß und Klein geschätzt haben. Noch schöner ist es, dass Sie sogar Ihre Freunde von Limak Atlantis begeistern konnten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel