Ein wunderschöner Club direkt am Strand mit kurzen Transfer vom Flughafen Antalya. Familienfreundlich, enorm freundliche Leute quer durch, zuvorkommend hilfsbereit und sehr engagiert. Schöne gepflegte Anlage, viele Aktivitäten abwechslungsreiches gutes Essen.
Gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und immer mit netten Überraschungen am Bett!
Sehr gute abwechslungsreiche landestypische Küche und auch für nicht Experimentierfreudige.
Sehr freundlich und angenehme Betreuung, sehr zuvorkommend, einfach spitze!
Max 40 Minuten vom Flughafen
Tennis, Darts, Bogen oder Luftgewehr sind nur ein kleiner Auszug aus den möglichen Aktivitäten. Ein gute ausgestatteter Spa und Fitnessstudio sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der freundlichen Betreuung über die abwechslungsreiche Küche bis hin zu den vielen Aktivitäten und unserem Spa- und Fitnessangebot. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel