Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Britta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Luxushotel in direkter Strandlage

Eine sehr moderne Ferienanlage der Luxusklasse direkt am Strand gelegen. Sehr gemischtes Publikum in jeder Altersklasse und viele Familien. 70% der Urlauber kommen aus Russland und die restlichen ca. 30% sind aus England, Holland und Deutschland gekommen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus mit Klimaanlage, WLAN (gratis), Minibar, TV, Föhn, Balkon und Safe. Die Reinigungskraft E. Koptur hat jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und lustige Handtuchtierchen gebastelt. Top!

• Gut
  • In der gesamten Anlage gibt es all inclusive in Buffet Form. Das Frühstücksbuffet besteht Obst, ganz leckere Brot- und Brötchensorten (extrem frisch wie aus einer Bäckerei), Müsli, Crepés, Eier, Milchreis, Porridge, Joghurt usw. Mittags und abends gibt es auch alles wie frisches Obst (Äpfel, Birnen, Melone, Weintrauben, Pflaumen) Gemüse, frischen Fisch, Fleisch, Sushi, Pasta, Pizza, Pommes, Reis, Kuchen, Joghurt und sogar eine Diät-Ecke mit Gemüse und Huhn oder Fisch. Es gibt auch eine Snack- und Strandbar, Konditorei (14-17 Uhr), Eisdiele und eine kleines Restaurant draußen mit Gözleme (gefülltes Fladenbrot mit Spinat oder Käse). Ansonsten gibt es noch 5 A-la-carte Restaurants wie z.B. Italiener, Mexikanisch, Fisch, Türkisch oder fernöstlich (Indisch/Sushi) mit Reservierung am Vortag. Persönlich haben mir Bananen zu den Mahlzeiten und Trockenobst wie Datteln, Feigen, Aprikosten und Bananen-Chips gefehlt. Leider aber auch Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse etc., die eigentlich in jedes Restaurant gehören.

• Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich und nett. Wünsche wurden immer sofort erfüllt und es gab nie etwas zu meckern. Gesprochen wurde in Türkisch, Englisch und Deutsch.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand (Sand/Kies) und ist ca. 4 km von Belek Zentrum entfernt. Bis nach Antalya Airport sind es ca. 45 km und man fährt ca. 50-60 Minuten. Es gibt regelmäßige Minibusverbindungen nach Belek für ca. 1 Euro, oder mit dem Taxi für 6.- Euro (Festpreis). Seit Anfang 2017 gibt es dort einen tollen Badesteg mit vielen kostenfreien Liegen. Von dort aus kann man über Treppen sehr gut ins Meer gelangen, oder einfach nur die Sonnenauf- und Sonnenuntergänge anschauen. Ausflüge kann man entweder über die Reiseleitung (teurer!) oder örtliche Anbieter wie belektour.com in der City buchen.

Es wird reichlich viel in der Anlage angeboten. Langeweile kann es dort einfach nicht geben. Es gibt ein großes Wellnesscenter, Türkisches Bad, Sauna, Jacuzzis, Massagen (gegen Gebühr) und noch Tennis, Tischtennis, Wassersport am Strand gegen Gebühr, Tenniskurse, Bowling, Golfplätze, Spielplatz, Frisör, Abends Shows, manchmal Livemusik am Abend und noch ein großes Fitnesscenter. Das Fitnesscenter ist wirklich sehr gut mit 3 Laufbändern, Stepper, Hanteln, Fahrräder, aber leider nur 1 Crosstrainer. Leider mussten viele Leute warten oder sind wieder gegangen, weil ein Crosstrainer natürlich viel zu wenig ist. Dafür gibt es einfach mittlerweile viel zu viele Sportbegeisterte Urlauber!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Britta

Hallo liebe Britta, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…