Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Man bekommt das was man bezahlt

Es gilt hier ganz einfach das man das bekommt was man bezahlt. Das Hotel hat leider keine Atmosphäre. Es ist ein Betonkasten mit relativ kleinen Zimmern und kleinen Balkons, von denen die Aussicht gleich auf den nächsten Balkon geht. Die Gartenanlage ist kein Garten, sondern es ist alles zubetoniert bzw. zugebaut. Hier noch eine Brücke, da noch ein Betonsitzplatz. Zement wohin man sieht. Aber da ich wirklich sehr wenig für diese Reise bezahlt habe, ist es ok gewesen und ich konnte keinen Anspruch stellen, werde aber das Hotel nicht mehr besuchen.

• Da Geschmäcker verschieden sind, kann ich nicht die Einrichtung bemängeln. Es war alles ok. Hauptsache sauber und das war es.

• Das Essen war in Ordnung, es gab nichts zu meckern. Ich hätte mir mehr frisches Obst in verschiedenen Varianten gewünscht, nicht nur Äpfel und Granatäpfel. Und der Umstand der betrieben wurde um ein Glas frisch gepressten Orangensaft am Morgen zu bekommen war immens. Es mussten Belege etc. produziert werden, damit die € 2,-- die dafür bezahlt werden mussten, abgerechnet werden konnten. Bis dahin war man verdurstet:-)) Liebe Manager, lieber den frischen Orangensaft im All in Preis einkalkulieren, dann wird es für alle einfacher:-)) In der Gastronomie lag eigentlich der einzige Kritikpunkt der für mich wirklich relevant war. Es gruselt mich wenn in den Restaurants die Leute in Jogginghosen, Badelatschen und Unterhemden auftauchen und dann oftmals nicht in der Lage sind vernüftig mit dem Besteck umzugehen. Fürchterlich. Aber wie schon ewähnt, wenn man wenig bezahlt, hat man wohl auch das entsprechende Publikum das es nicht schafft zum Essen in eine Jeans und in ein Shirt zu steigen und sich entsprechende Schuhe anzuziehen. Und da ich diese Reise wirklich sehr günstig bekommen habe, habe ich dann über diesen Umstand enfach weg gesehen, werde aber nächstes Mal wieder in 'unser altes' Hotel gehen.

• Da alle sehr freundlich waren, konnte man gut über vieles hinweg sehen.

• Direkt am Meer und direkt am Golfplatz, mehr kann man sich nicht wünschen als Golfer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Liebe Sandra Maria, danke für die Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Im Winter Konzept ist unser Frisch gepresster Orangensaft mit zu Zahlung, Wir haben in unserem Haupt Restaurant Kleide Ordnung die von unseren Gästen auch bei behalten werden. Sport bekleidete Gäste sind Fußball Sportler. Die Ihre Kleiderordnung von Ihrem Fußball verband vorgeschrieben bekommen. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…