Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Man kann Pech haben , aber auch Glück

Gutes Hotel , mit guter Anlage und sehr nettem Personal zum Positivem. Leider gibt es auch Kritik . Im Hotel waren viele Engländer und deren bester Freund ist der Alkohol . In der Gruppe sind sie sehr laut. Einzelne wurden vom Sicherheitspersonal gestützt oder wenn nichts mehr ging , im Rollstuhl auf das Zimmer gebracht . Es gibt ein internationales Publikum, meist aus südlichen Ländern , bei denen kinderfreundlich bedeutet : Meist keine Aufsicht , denn sie dürfen alles , auch bis 24 Uhr !!! Es gibt eine Unzahl an Katzen , auch im Restaurant und diese schlafen Nachts im ganzen Hotel auf den Polstermöbeln. Ich denke , es braucht keine Erklärung wie die Kleidung aussieht !!! Noch ein Tip : Allergiker auf Katzenhaare sollten um dieses Hotel einen weiten Bogen machen.

• Wie halt eben im Urlaub , alles vorhanden was man so braucht

• Essen ließ so gut wie keine Wünsche offen

• War super , ganz tolle und sehr nette Bedienstete

• Da der falsche Reiseanbieter, der einen Sammeltransport für Urlauber von mehreren Flughäfen vornahm , sehr lange . Rückweg noch viel schlimmer . Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun nur die Antwort auf die Frage.

Luftgewehrschießen und Bogenschießen wurde gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Limak Atlantis Team geben wir uns Mühe, jeden Gast einen gelungenen Urlaub zu leisten. Es kann aber manchmal vorkommen, dass kleine Störungen passieren können. Wir versuhen, dies zu vermindern. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team