Also als Urlaubshotel bin ich sehr enttäuscht, es waren hunderte wenn nicht tausend beim Frühstück beim Mittag- oder Abendessen, und dann noch zusätzliche Teilnehmer von Konferenzen, nein unter Erholung haben wir uns was anderes vorgestellt, unser erstes Zimmer hatte Schimmel im Badezimmer, bekamen dann zwar sofort an der Reception ein neues Zimmer im Haupthaus, da hatten wir dann die Disco im Keller jede Nacht bis 2-3 Uhr Lärm, und morgens ab 6 Uhr die Lieferanten, also wir sind enttäuscht wir buchten wegen der guten holidaycheckbewertung, aber für uns kein zweites mal mehr
müssten sehr viele sachen wieder erneuern, hat schon sehr viele alterserscheinungen, sehr kleiner TV, der Balkon sehr klein und sehr abgenutzt
naja massenabfertigung, der nachtisch halt wie in der türkei bekannt sehr süß, aber es konnte glaub ich jeder was finden
Hatten einen sehr aufmerksamen Kellner, bei den wir uns natürlich mit Trinkgeld bedankten. Also man sollte auf jeden Fall englisch sprechen
Strand war nicht sehr weit, aber leider sehr steinig, okay hatten badeschuhe dabei.
Der Pool war verdammt kalt 18 Grad, das Hallenbad war auch nicht viel wärmer haben daher 1 Woche super Wetter konnten aber leider nicht baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|