Sehr große und saubere Anlage:) viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Da wir sehr tierlieb sind, fanden wir die Katzen im Hotel einfach eine Bereicherung für Herz und Seele. Das Essen Buffet lies keine Wünsche offen, es war alles lecker. Außerdem fanden wir die abendliche Veranstaltungen sehr abwechslungsreich und einfach spitze !!!! Wir kommen sehr gerne wieder und werden euch auf alle Fälle weiter empfehlen:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und gemütliche Zimmer
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Toma |
Sehr Geehrte Toma, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer großen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die vielfältigen Aktivitäten sowie die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen genießen konnten. Besonders berührt hat uns Ihr Kommentar zu unseren Hotelkatzen – es ist schön zu wissen, dass sie für Sie eine Quelle der Freude und Entspannung waren. Der achtsame Umgang mit Tieren liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Auch dass Sie mit dem Zimmerkomfort und dem kulinarischen Angebot vollauf zufrieden waren, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel