Heidi (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel

Das Limak Atlantis Hotel habe ich im Jahr 2020 und das erste Mal besucht, und es hat mir so gut gefallen, dass ich dieses Jahr Ende Oktober schon das vierte Mal in dieses schöne Hotel fahre. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen sehr vielseitig und lecker, das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet Boccia, Dart und verschiedene andere Beschäftigungen an, abends gibt es Tanz oder Vorführungen. Sie sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Ein Bus oder Taxi fährt direkt vor dem Hotel nach Belek, wo man einkaufen kann. Dort ist auch zweimal in der Woche Markt. Am Sandstrand gibt es Liegestühle kostenlos.

• Sehr schlecht
  • Ich konnte sehr gut schlafen, es war sehr ruhig. Es gibt Fernseher, einen Fön, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeutel. Der Kühlschrank ist mit Getränken ausgestattet. Das Leitungswasser sollte man nicht unbedingt trinken und nicht zum Zähneputzen verwenden, hatte ich schon einmal ein Problem mit dem Magen

• Das Essen ist in Buffetform angeboten, sehr vielseitig und lecker, es gibt sogar einen Mitternachtssnack, wem das Essen tagsüber nicht reichen sollte. Mir ist das ehrlich gesagt zu viel

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend

• Liegt etwas abgelegen, keine Einkaufsmeile in der Nähe. Aber wenn man nicht einkaufswütiig ist, ist es ideal. Die Fahrt zum Hotel dauert unterschiedlich lang, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Ich rechne immer mit ca einer Stunde

Die sportlichen Angebote sind vielseitig, es gibt auch ein Hallenbad und eine Abendunterhaltung mit Vorführungen und Tanz. Das Animationsteam ist super nett, und ich fühle mich sehr wohl, wir haben ein sehr freundschaftliches Verhältnis entwickelt

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidemarie, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir haben es gelesen und haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre einzelne Zufriedenheit haben wir beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten, dass Sie nach 3 Jahren nochmal unser Hotel besuchen wünschen. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie bald wieder in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team