Das Hotel hat eine weitläufige größe schöne Anlage, jeder Gast hat die Möglichkeit für sich eine schöne und ruhige Ecke zu finden. Platz reicht für alle! Das Personal ist super freundlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker immer Frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Betreuung ist einfach perfekt nur das kostenlose WLAN nicht besonders Leistungsstark und Verbesserungswürdig.
sehr schön und modern eingerichtetet Zimmer, Betten sind sehr gut und bequem
sehr ausgewogene geschmackvolle Speisen wo für jeden Geschmack etwas dabei war
nettes freundliches Peronal was auch deutsch Sprach, alle wünsche wurden positiv angenommen und erfüllt.
direkte Strandlage, sehr gute Busverbindung nach Beleck und Antalya
Tennisanlage , große Poolanlage ,Fitnesstudio, saubere und große Strandanlage sowie viele Rutschen, betreuter Kinderclub sowie viele Animationsprogramme bis im die späte Nacht und dann noch Disco bis Früh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Heinrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lieber Wolfgang, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…