Ali Riza (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand der beste Urlaub in einem top Hotel.

Das Hotel hält, was es verspricht: einen einzigartigen und qualitativ hochwertigen Urlaub. Angefangen von der Begrüßung bis zum Service kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin zurzeit mit meiner kleinen Familie unterwegs und wir fühlen uns sehr wohl. Ich möchte die Freundlichkeit des Personals hervorheben, insbesondere Frau Albina von der Gästebetreuung. Sie hat uns von Beginn an unterstützt, wo sie nur konnte, und uns jegliche Gästebetreuung angeboten und ausgeführt. Die Location ist top und verfügt über sehr viele Möglichkeiten um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. W8r werden definitiv wieder herkommen .

• Sauber und komfortabel

• Alles was das Herz begehrt und darüber hinaus für alle Geschmäcker alles vorhanden

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter mit einer großen.portoon Höflichkeit.

• Sehr schön angelegte Anlage mit allem für Groß und Klein.

Kommt und seht selber , alles dabei und mehr !

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ali Riza

Liebe Herr Ali Rıza, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiterin Frau Albina aus der Gästebetreuung – Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, den Service sowie die vielfältigen Angebote als besonders positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Atlantis Deluxe Hotel Team