Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Multikulti-Austria-Atlantis

schöne große anlage, tolle poolanlage.schöne großzügig geschnittene familienzimmer.für familien mit kids sowohl teens bestens geeignet.sauberkeit der zimmer 1A.großes frühstücksbuffet für jeden geschmack ist was dabei.gäste waren bunt gemischt,im mai sei der anteil an russischen gästen höher weil da bei ihnen ferien sind.da kann es sicher mal etwas lauter werden. april ist vom meer her noch sehr frisch, aber wir hatten in der karwoche sonnenschein+wind+gewitter von allem etwas!

• ausstattung 1a familienzimmer ist super! minibar wird am nachmittag aufgefüllt:badezimmer sind gross und sauber.würde mir so aufsteller wie in spanien wünschen,womit man in der landessprache zeigen kann,ob mann neue handtücher braucht!

• ich bin hier in der türkei, da gibt es gott sei dank kein wienerschnitzel,keinen schweinsbraten mit sauerkraut usw.die speisen ess ich daheim.im april sind leider noch nicht alle spezialitätenrestaurants geöffnet(nur das türk.+ital.)wir haben fast alles probiert,manches war für meinen geschmack zu scharf,aber es gab tolle speisen.viel fisch,hühnchen,reis,nudeln. 1mal die woche ist türkischer abend,das war der hammer.das warme fladenbrot,döner,köfke,die joghurtsuppe mit minze war ein gedicht

• freundlichkeit wird groß geschrieben,egal in welchen berreich!! ob gästebetreuung,rezeption,animation(großes danke an martin, musti,vowa,zuzana,okan-für bauchtanz und türkisch lesson,die sind das herz der super animation) ohne einen zu nerven oder aufdringlich zu sein!! mit deutsch und englisch kommt man super durch den urlaub.zimmerreinigung war top.

• Gut
  • liegt direkt am sandstrand,dort standen ausreichend liegen berreit.nach belek geht alle volle stunde ein bus.taxi kostet eine fahrt 6 euro.mann kann sich als frau nach belek auch gut alleine fahren lassen.nur sollte man auf passende kleidung achten.jeden sa. ist in belek markt (von 8 bis 17 uhr) dort kann man günstig shoppen.das hotel hat eine sehr ruhige lage,kein halli galli rundherrum.

animation war super! danke an martin,musti,vowa,momo,zuzane und okan-bauchtanz und türkisch lesson!! es sind genügend liegen vorhanden.pool sauber,wasser im april noch recht frisch!oceanbar war der ort für die all together party,war top!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Silvia