- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht verstehen das man dieses Hotel mit sehr gut bewertet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sauber und das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Das stimmt. Aber jetzt das absolute NO-GO: Katzen Sch.... in den Kinderspielplatz am Strand und der restliche Liegebereich des Strandes wird auch als Katzenklo benutzt. Ich habe gesehen wie eine Person an der Nachbarliege in die Katzensch...... gegriffen hat. Das geht gar nicht. Jetzt mögen sich vielleicht die aufregen die trotz Fütterverbot die Katzen Füttern.......ist mir egal. Wenn ihr dadurch krank werdet was solls, aber nicht die Kinder die nur spielen wollen. Durch diese Vorfälle komme ich zu dem Entschluß: Keine Weiterempfehlung. Noch zum Schluß, ich mag Katzen, aber das geht nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo lieber Günther, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Über die Katzen können wir nur dies sagen das das Wildkatzen sind und keine Hauskatzen. Die Hygiene ist in unserem Haus oberstes gebot. Diesbezüglich haben wir auch die Katzenhäuser hingestellt damit die Katzen ein platz haben. Des Weiteren werden auch wenn die Katzen von uns nicht vom Haus sind Monatlich vom Tierarzt die Untersuchungen durchgeführt. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nach verfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen,