Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, in gutem Zustand, jedoch im Haupthaus, wo wir waren ist eine Renovierung angesagt. Die Leistungen ( all inclusive ) sind hervorragend, das Essen ausgezeichnet, die Serviceleistungen bestens. Gäste waren hauptsächlich aus Holland und Deutschland vor Ort

• Gut
  • waren in Ordnung, Renovierung sollte aber ein Muss sein, wenn man die 5 Sterne rechtfertigen will - trotz kleiner Mängel waren wir zufrieden, besonders die Sauberkeit hat uns erfreut

• Essen und Speisen waren hervorragend, vielfältige Auswahl, guter und aufmerksamer Service Bei den Restaurants im Haus waren wir nur beim Italiener,der ein hervorragendes Menue servierte.

• Suuuuuuper!!, gute Deutschkenntnisse

• Das Hotel liegt direkt am Strand ( Sand/Kiesel ), sehr sauber und auch mit Hotelliegen ausgestattet. Gute Anbindung nach Belek durch öffentlichen Nahverkehr ( 2 Euro p.P. oder Taxi 4 Euro )

Pool und Strand waren sauber und gepflegt, Sport und Disca haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Birgit

Hallo Liebe Hans-Joachim, danke vielmals für deine nette Bewertung. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…