Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, in gutem Zustand, jedoch im Haupthaus, wo wir waren ist eine Renovierung angesagt. Die Leistungen ( all inclusive ) sind hervorragend, das Essen ausgezeichnet, die Serviceleistungen bestens. Gäste waren hauptsächlich aus Holland und Deutschland vor Ort
waren in Ordnung, Renovierung sollte aber ein Muss sein, wenn man die 5 Sterne rechtfertigen will - trotz kleiner Mängel waren wir zufrieden, besonders die Sauberkeit hat uns erfreut
Essen und Speisen waren hervorragend, vielfältige Auswahl, guter und aufmerksamer Service Bei den Restaurants im Haus waren wir nur beim Italiener,der ein hervorragendes Menue servierte.
Suuuuuuper!!, gute Deutschkenntnisse
Das Hotel liegt direkt am Strand ( Sand/Kiesel ), sehr sauber und auch mit Hotelliegen ausgestattet. Gute Anbindung nach Belek durch öffentlichen Nahverkehr ( 2 Euro p.P. oder Taxi 4 Euro )
Pool und Strand waren sauber und gepflegt, Sport und Disca haben wir nicht wahrgenommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Liebe Hans-Joachim, danke vielmals für deine nette Bewertung. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…