Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Margot (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht enttäuscht geworden

Neurenoviertes Hotel Sehr sehr freundliches Personal auch an der Rezeption. Auch wenn ich 4 Jahre pausiert hatte wurde ich als Stammgast erkannt .Die Begrüßung war auch wenn es kurz vor Mitternacht war und kurz zuvor 2 Fußballvereine eingecheckt hatten sehr sehr freundlich Auch die Verabschiedung sehr herzlich.....erlebt man selten Von der Gästebetreuung wurde nachgefragt ob alles zur zufriedenheit ist Mein Wunsch nach einem Wasserkocher und Kaffee wurde sofort erfüllt Sauberkeit in allen Bereichen 1A Hab hier auch viele schlechte Bewertungen gelesen das es kein % Sternehotel wäre Die Leute vergessen immer was sie bezahlt haben Sollen das mal nachmachen zuhaus was sie hier für teilweise nur 350 Euro mit Flug bezahlt haben uund bekommen haben Preis....Leistung ist enorm

• sehr schönes neu renoviertes Zimmer im Hauthaus gehabt Lobenswert die Reinigung durch Frau Hanife Özdilek Noch in keinem Hotel so eine gute Reinigung gehabt!!!!!! Auch immer wenn angetroffen sehr freundlich

• Sehr gut Besonders lecker die Brötchen zum Frühstück und das Vorspeisen Büffet. Sehr viel türkische Sachen dabei Besonders die Präsendation sämtlicher Büffets war einmalig. Mit sehr viel Liebe und Bedacht hergerichtet Mein Favorit war der Italiener Leider konnte ich ihn nur einmal besuchen. Sehr sehr lecker und toll hergerichtet Großes Lob an den Koch Herrn Mesist Tekin Selten so gut gespeist Toll war auch das die Strandbar geöffnet wurde sobald sich das Wetter gebessert hatte Ach ja ...ich kann nicht verstehen das eine Frau Selina hier nur Hamburger zu essen bekam

• Kann nicht verstehen wie da man da meckern kann Wurde gleich am ersten Abend darauf aufmerksam gemacht ob ich nicht im Nebenraum wo auch ein kleineres Büffet aufgebaut war speisen möchte da es im Hauptresaurant doch etwas laut durch die Fußballvereine ist Überaus freundliches und aufmerksames Personal Besonders hervorzuheben Herr Fatih Girjal und ne junge Dame deren Namen ich leider nicht weiß

• Ruhig gelegen am Strand gut zum sazieren gehn Belek mit dem Taxi 5 Euro zu erreichen Transfer vom Flughafen dauerte über 1 Stunde da viele Hotels angefahren wurden

War jetzt im Winter natürlich eingeschränkt Animateure sehr freundlich Wurde auf Anfrage nur für mich Morgengymnastik gemacht Großes warmes Hallenbad welches sehr sauber und freundlich eingerichtet war Fitneßraum war auch ok Abends auch mal Livemusik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Margot

Hallo Lieber Margot, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…