Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jacek (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr wider !!

Das Hotel ist ok aber wenn man 2 Tage ohne Klimaanlage in Zimmer ist bei 37 Grad und kein interessiert man wird nur ignoriert das ist meine Meinung nach .... Klimaanlage läuft nur ab 22:00 bis 5:00

• Schlecht
  • Ohne Klimaanlage weil sie kaputt oder sehr laut war ( schlafen wen sie am laufen war keine Option) Ich spreche von 2 Zimmern.

• Essen war super aber nur nationale Getränke, Londrings waren schlecht Einziger was gut war, war Bier Dreckige Tischdecken Keine 5 Sterne

• Sehr schlecht
  • Man wird ignoriert Sehr langsam ohne Lust Tag täglich

• Schlecht
  • Zum Stand durch Hotel ca. 550m Zum Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi 5/7km

• Gut

Waren reichlich für jeden was Top Mini Club

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jacek

Sehr geehrte Familie Jacke, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wenn wir über ihre Angelegenheit zeitlich vor Ort Bescheid gewusst hätten, hätten Sie auch die Gelegenheit gehaben zu sehen, wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind, zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in Ihrem Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nach verfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Assistant Manager Guest Relation