Hauptgebäude sieht und wirkt sehr altmodisch. Lobby und Empfangsbereich konzeptlos und langweilig. An der Lobbybar NUR einheimische Alkoholische Getränke (Spirituosen) nichtmal Efes (Bier) in der Flasche sondern nur im Glas aus dem Fass. Außenanlage schön groß und Sauber mehrere verschiedene saubere Pools. Einen Indoor Pool. Zimmer zustand (5 stockwerk) sehr sauber und gepflegt aber Klimaanlage funktioniert zu bestimmten Zeiten aber bei uns war sie leider komplett defekt. Im allgemeinen war es trozdem Ok.
Sauberkeit und Ordnung sehr gut! Nach der täglichen Reinigung IMMER SAUBER UND AUFGERÄUMT. "Klimaanlage" funktioniert nur zu bestimmten Zeiten LEIDER BEI UNS GARNICHT FUNKTIONIERT . Die Minibar sehr mager ausgestattet 2 Wasser 2 trinkpäckchen 1 kleine flasche efes
SEHR GROßE VIELFALT von Suppen bis hin zu verschiedenen Fleisch gerichten war sehr viel vorhanden, eigentlich immer frisch und lecker! auf das optische wurde in dem Restaurant geachtet . Atmosphäre eher laut und eim wenig eng. Verschiedene Bereiche sind mit Nichtraucher bereichen versehen aber direkt daneben sind wiedderrum Raucherbereiche was schnell zu Diskussionen verursacht.
Personal hat bestes gegeben um wünsche und Äußerungen umzusetzen. Beschwerden wurden schnell aufgenommen aber nicht wirklich verbessert.
Flughafen - > Hotel circa 35 min Ausflug möglichkeiten sind gegeben aber sehr kosten spielig! Im. Hotel kann man autos mieten (günstiges Fahrzeug Fiat linea diesel tagespreis 55 Euro). Supermärkte in der Umgebung sind zu Fuß mindestens 20 Minuten entfernt
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio eher klein. Welness Spa Bereich kostenpflichtig kann man ausprobieren ist aber nicht ein wirkliches muss. Es gab mehrere Pools davon keins Beheizt aber dafür wirklich recht schön gesaltet und vorallem sehr sauber! 2 Rutschen für die Kids aber auch lustig für Erwachsene. Entertainment gab es jedenabend um 21 uhr, eher un unterhaltsam und vom personal selbst gespielte auftritte. Cool anzusehen aber so besonders auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Muhammed |
Hallo Muhammed, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...