Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie im Leben 4,5 Sterne

Als erstes möchten wir hier einmal die Frage stellen, ob all diejenigen die das Hotel als "Voll Weiterzuempfehlen" eingestuft haben überhaupt schon mal in einem 4,5 sterne Haus waren. Sind die Ansprüche so gesunken oder sind die Leute einfach nur mit so wenigem Niveau einfach zufrieden zu stellen ??? Wir haben das Hotel vor ca. 3 Monaten für den 24.10 bis 31.10 gebucht und das nur weil wir hier überall lesen konnten das das Hotel echt super ist. Wir waren schon sehr viel in der Welt unterwegs und haben uns sehr oft vorher bei Holliday Check informiert, aber das ist das erste mal das wir bei Holliday Check echt reingefallen sind, weil die Bewertungen in keinster Weise der Realität vor Ort entsprechen. Wir waren 3 Pärchen eines davon mit Kind und wollten eigentlich nur in die Türkei um an eine Wakeboardanlage, die ca. 25 km vom Hotel weg ist, zu fahren alle 2 Tage und zwischendurch etwas Baden und Erholen, aber alles sollte ganz anders kommen... Das Hotel mutet eigentlich wie eine Riesengroße Jugendherberge an, die Zimmer sind groß, sauber und eig. ausreichend. Wir müssen dazu sagen unser Reiseunternehmen war Öger Tours. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und ohne irgendeinen Komentar ca. 13.30 am Hotel abgekippt, da waren unsere Zimmer noch nicht fertig. An der Rezeption sagte man uns wir könnten derweile am Pool was essen, aber was es dort gab riß uns von den Socken, lieblos auf den Teller geknallte Hamburger, Cheesburger gab es nicht der Käse war schon alle, dazu aber Pommes, ungewürzt, fad und vollkommen lieblos in den Warmhalter gekracht, Ketchup fehlanzeige der war alle, Mayonaise gab es erst gar nicht, Sauberkeit naja Zeltplatzniveau. Danach ging es dann aufs Zimmer. Da wir mit Freunden waren hatten wir dieses mal kaum Kontakt zu andern Gästen und können somit keine zuverlässigen Angaben zu der Gästestruktur machen. Es sind zumindest nicht nur Russen im Hotel wie manche Geschrieben haben, es sind Deutsche, Holländer und Engländer. Noch etwas zur Reiseleitung "Öger Tours" Am zweiten Tag steckte früh ein Zettel unter der Tür. Schade das ich Sie nicht zum Begrüßungscoktail begrüßen durfte, kommen Sie doch morgen 16.15 in die Lobby zur Besprechung. Wir sind in der Lobby, Reiseleiter kommt, guten Tag, unsere Frage wann sollte denn der Begrüßungstrunk sein wir wussten von nix. Pampige Antwort " das wir jedem im Bus gesagt ". Hmm na OK wir setzen uns, er sagt " Ich kann ihnen nix zur Türkei sagen das ist ein Touristengebiet, haben Sie noch fragen das wars dann ansonsten, hier noch ein Zettel mit Ausflügen, schönen Aufenthalt" ohne Mist das war der Wortlaut, wir natürlich gelacht ohne Ende. Öger Tours "Herr E." Bitte aus dem Verkehr ziehen, unzumutbar so ein Reiseleiter. Ok ich denke das reicht erstmal, wir möchten noch anfügen das jeder unterschiedliche Ansichten von einem Urlaub hat und wir sicher nicht Pingelig sind, aber es gibt einfach ein paar Dinge die einfach nich gehen im Urlaub, dazu gehören u.a. schlechtes essen und kalter Pool. Wir haben schon viel gesehen auch viele andere Hotels die nur 4 Sterne haben die wesentlich besser waren, aber das Limak Atlantis ist keine 3 Sterne wert. Wenn man vorheer liest da ist alles schlecht und man fährt trotzdem hin, ist man selber schuld, aber was uns ärgert wenn hier vollkommen Realitäts ferne Hotelbertungen vor uns waren auf Grund derer wir das Hotel gebucht haben. Gern bin ich für Fragen offen schreibt einfach eine email. unser Fazit kann nur heißen Türkei ja gern wieder, aber Limak Atlantis nie wieder im leben !!!

• Wie gesagt normale Zimmer, wurde gereinigt, Minibar wurde erst auf Nachfragen mit Bier gefüllt obwohl das AI war, danach klappte es aber, die Minibar war eh nich im Schrank fest verankert und wackelte herum, Immer wenn man seine Zimmerkarte aus einem Kartenleser im Zimmer zieht geht der Strom aus ist ja in fast allen Hotels standart, nur in diesem hat dann auch die Minibar keinen Saft mehr und taut ständig ab, so das die Drinks dann warm sind und unten drin 3 cm hoch das abgetaute Wasser steht. Sonnst war alles sauber, man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Bad ist auch eig. Ok nur der wasserdruck ist bischen schwach, meine Freundin war duschen und ich wollte mir mal die Hände waschen und da schoß plötzlich nur noch kochendheißes wasser aus der Dusche. Achtung Verbrennungsgefahr !!! In der Lobby hing ein Schild 2002 gebaut, man hat eher den Eindruck 1980, aber das ist eben so wenn man immer alles auf hohem Niveau instandhät kann man den Verfall erheblich verlängern.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen wir zu dem Thema mit dem ein Urlaub Hammergeil werden kann oder eben der größte Mist ist. Das essen. Also nur weil die Moslems kein Schwein essen, warum werden wir dann gezwungen 1 Woche nur Hühnchen zu essen. Wer hier geschrieben hat "Riesenauswahl" der war entweden noch nie weiter weg als am Ballermann oder der geht sonnst immer an die Pommesbude. Das Drama ging schon beim Frühstück los. Die Türkei hat eine Jahrhundert alte Kaffee Kultur und der Gast muß sich seinen Kaffee "wenn man es überhaupt so nennen kan" aus einem Automaten holen, das war eine Instentbrühe unter aller Kanone. Wiesooooooo??????????? sind wir die ersten die das bemängeln ????? sind alle so blind oder trinkt ihr zuhause alle nur löslichen Kaffee aus der Dose ??? Eine gallertartige Brühe kam da raus ne halbe Tasse danach Wasser hinterher, hmmmmmm lecker!!! Wir gehen zuhause nicht nur in edel Restaurants aber ein Filterkaffee ist ja im Urlaub wohl das mindeste bei angeblichen 4,5 Sternen was man verlangen kann. Die 5 min Eier fielen beim Schälen auseinander und liefen aus die waren keine 2 min im Wasser. Das Rührei mit Milch, schon der Anblick war ekelhaft, der Geschmack erst recht. Aber der Oberhammer das Wurstangebot 4 Teller mit je einer Sorte die Wurst sein sollte, das war so eine art Brät, sorry wer da sagt die wär super oder die Auswahl war Top der spinnt vollkommen. Keine Angst ich hab mal paar Bilder gemacht die ich hier reinstellen werde. Warum gibt es zum Frühstück Spagetti und Kartoffeln, warum nicht ein vernünftiges Rührei und eine Semmel oder ein Stück Brot was nicht Süß schmeckt. Alles ist entweder voll übersüßt oder fade und ohne Gewürz. Das Mittag lassen wir gleich mal aus aber das Abendbuffett muß noch erwähnt werden, es ist eine Lautstärke in dem kompletten Gastrobereich das man denken könnte man ist bei VW in der Betriebskantine, alles ist voll auf Massenabfertigung ausgelegt, gemütlich in Ruhe esssen ?, wer das will ist fehl am Platz. Es gibt in 3 Reihen aufgestellte Warmhalter, in jeder Reihe sind 10 Stück also kann man aus 10 auswählen denn in den ander Reihen ist das selbe. Ist das auch nur uns aufgefallen?, weil in anderen Berichten hier von Riesenauswahl berichtet wird, Wo bitte ??????? Die Warmhalter verdienen ihren Namen sowieso nicht in diesem Hotel, denn alles was man da rausnimmt ist irgendetwas zwischen lauwarm und kalt. Wenn es nicht regnet wird abends auch auf der Terasse gegrillt. Da gibt es dann 1 Schale mit Pommes an der immer so ca. 20 Personen Schlage stehen, Hallo ??? ich hab Urlaub, und da man bei den anderen Ständen auch immer ca. 5 min ansteht ist natürlich das essen dann auch wieder kalt wenn man sich Pommes und ein Stück frisch gegrilltes Hühnchen geholt hat. Überall im Hotel rennen Katzen herum, ja auch Im Restaurant und auf deren Terasse, da viele dumme Leute die Füttern werden die natürlich immer dreister, das geht soweit das die auf den Tisch springen was ein absuloutes No go beim essen ist. Wir haben selber eine Katze aber auf dem Tisch hat sie einfach nix zu suchen. Einmal sind wir nur kurz vom Tisch aufgestanden um noch nach etwas essbarem ausschau zu halten, als wir zurück kamen teilte sich grad eine Katze mit einer Fetten Krähe den Rest auf unseren Tellern. Anscheinend scheint das aber auch in diesem Hotel niemand zu stören, ein Tischabräumer sah das und das wurde weggelächelt. Einfach nur ekelhaft.

• Schlecht
  • Naja man ist eben in der Türkei da kann man eben keine Karibische Freundlichkeit erwarten. Wir hatte Ultra AI gebucht nur wusste das da anscheinend keiner. Als wir an der Rezeption nach den Armbändchen fragten sagte man uns das es in diesem Hotel keine gäbe, Ok dachten wir dann ist das eben für alle ein AI Hotel. Und als wir 2 Tage vor unserer Abreise früh aufwachten steckte unter unserer Zimmertür ein Zettel an dem 2 blaue Armbändchen klebten für das Ultra AI. Sonnst wurde sich bemüht mit Fragen und Beschwerden umzugehen. Zimmer wurde gereinigt, mehr aber auch nicht.

• Schlecht
  • Lage ist Ok, sind halt viele Hotels nebeneinander alles voll auf Touristen eingestellt. Transfer vom Flughafen ca. 35 min. Wir wohnten zum Glück ganz hinten in der Anlage, denn die Lautstärke die Permanent, außer ab ca.23.30 Uhr, im Hotel herscht ist einfach nicht auszuhalten. Es ist extrem laut, das hat mit Erholung einfach nichts zu tun. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel oder auf diversen Märkten in der Ungebung. Alle "Marken " kann man dort kaufen und eben Feilschen. Wir sind mit Taxi gefahren, der km kostet etwa 1 EUR egal wieviele Personen drin sitzen.

• Sehr schlecht

Animation ist OK und unaufdringlich, Überall im Hotel auch auf den Zimmern Wlan unsonst, was ja auch nicht alltäglich ist, funktionierte auch immer gut. Strand ist OK aber der Pool......., wir wussten das es ein Kinderfreundliches Hotel ist mit großer Poolanlage, Tja die nützt nur kaum jemanden etwas wenn das Wasser da immer gefühlte16 grad !!!!!!!! hat. Niemand kan etwas dafür wenn das Meer kalt ist, aber ich kann nicht mit so einer "großzügigen Poollandschaft " werben wenn keiner sie benutzen kann. das ist einfach nur dumm. Liegen sind am Strand genug da, am Pool auch, gibt zwar immer Paar die um 7 früh losrennen und reservieren aber das gibts ja fast überall. In den Pool gehen auch 3 Kinderrutschen die immer von 14.00 bis 18.00 offen sein sollten, leider auch hier ist schon 16.00 schluß und das Wasser wird abgedreht. Ansprechpartner fehlanzeige.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns bei Ihnen erst dafür bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben. Es ist sehr schade, dass nicht alles so geklappt hat, wie Sie erwartet haben. Zu der Jahreszeit, als Sie hier waren, hatten wir im Hotel uhagefaehr 1000 Gaeste von mehr als 20 Nationalitaeten, davon normale Urlauber und Teilnehmer von verschiedenen Konferenzen und Seminaren. Wir sind sicher, dass alle diese Leute keine ‘Leute mit so wenigem Niveau’ sind, doch hat sich niemand so ultimativ beschwert. Die Essenauswahl und Qualitaet ist immer die Geschmacksache, deswegen keine Kommentar dazu. Wir schaetzen und respektieren Meinungen von unseren Gaesten und sind immer bereit Ihre Ideen übernehmen. Angefangen Ende September wird das Wetter abends kühler und kühler und das ist in der Natur der Sache, dass Pools draussen kalt sind. Als ein Hotel, das 12 Monaten offen ist, haben wir ein der grössten Hallenbaeder mit Kidspool von Belek. Das Hallenbad ist natürlich geheitzt und hat die Temperatur von 29 Grad. Das stimmt, dass Wasserrutschen von 14 bis 18 Uhr arbeiten sollten, aber können wegen kühlen Wetters früher zugemacht werden. In dieser Jahreszeit arbeitet ja schon alles auch wetterbedingt. Hotelmanagement investiert viel jedes Jahr in die Wartung und Renovierung von Hoteleinrichtungen. Als Beispiel sagen wir Ihnen, dass letztes Jahr Spa/Wellness Zentrum und Kinderclub komplett renoviert sind. Für dieses Jahr haben wir auch vieles vor, um besseres Service und Komfort unseren Gaesten geben zu können. Wir hoffen Sie wieder im Limak Atlantis Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuungsteam