- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht. Wir können uns mit den Bewertungen von diesem Jotel nicht indifizietieren. Service ist gut aber das Essen entspricht höchsten dem 3* Niveau. Türkei, ein Land von Vielfalt von Obst und Gemüse. Ausser Äpfel und Bienen nichts zu finden. Essen... immer das Gleiche. Monoton und kaum Auswahl. Pommes kalt, Wasser in Plastik Behälter statt Flaschen. Das einzig gute sind die Cocktails. Toilette im Zimmer kaputt. In der Nacht kann man sich den Gang zur Toilette ersparen, da kein Wasser läuft. Thema Restaurants geschlossen. Wir waren 10 mal in der Türkei aber ausser Service ist das Limak Atlantis das schlechteste Hotel ever
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Ramona, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Je nach Saison werden die Obstsorten am Buffet geaendert und ergaenzt. Über die Sozial Medien können Sie manche aktüelle Videos auch sehen. Ausser das Hauptrestaurant haben wir ein Beach Bar und einen Beach Snack Restaurant, ein Laila Snack Restaurant, eine Gözleme Station wo immer frische türkische spesielle Fladenbrotsorten gebacken werden, eine Konditorei noch für das Mittagsessen auf. Schade, dass wir Sie mit so viel Vielfalt nicht überzeugen konnten. Plastikflaschen sind nicht gefaerlich, deshalb werden diese genutzt, Weil wenn jemand eine Flasche mit raus in die Anlage mitnimmt und die kaputt geht, ist ja auch nicht Sicher. In Ihrer Reisezeit hatten wir 3 Ala Carte Restaurants und ein Exclusive Restaurants auf; das Türkische, das Italienische, das Meksikanische Ala Carte Restaurant und das Chef's Table Restaurant. Diese Restaurants sind im April auf. Wir haben unseren Technischen Report-System kontrolliert, leider haben wir keine Meldung von Ihnen gefunden. Wir möchten uns nochmal wegen dem Zeitaufwand bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team