Nalin (31-35)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer ist alt und nicht klimatisiert. Das Schlimmste ist, überall super Laut.. man kann kaum schlafen, besonders mit kinder.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig Seafood.. Fleisch Sorten sind auch wenig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Nicht nett. Wir hatten Probleme mit Zimmer und die Rezeption hat schlecht reagiert und war nicht nett

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist gut. Sand ist weich

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Kinder Disco war okay..

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Nalin

Sehr Geehrte Nalin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Unser Gästebetreuungsteam steht jederzeit zur Verfügung, um auf eventuelle Anliegen einzugehen, und es wäre uns eine Freude gewesen, Ihre Urlaubserfahrung durch individuelle Lösungen zu verbessern, wenn Sie Ihre Bedenken während Ihres Aufenthalts geäußert hätten. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Klimaanlagen zentral gesteuert werden und je nach Wetterlage reguliert werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Eindruck unseres Hotels zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel