- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo das Hotel ist nicht empfehlenswert als Familien mit kleinkinder gab es nichts spielplatz abseits,Mini club ist abseits so wie ein kellerraum,Helligkeit null.Kleinkinder haben nur abends unterhaltung gehabt minidisco,ich mit meinen kinder haben uns tags über gelangweilt weil die nicht zum Miniclub gehen wollten,am strand gabs auch keine spielmöglichkeiten,sollen die eine beispiel nehmen von LIMAK ARCADIA obwohl es die gleiche Geschäftsleitung haben!!Muss aber Manager von Limak Arcadia Loben bin letztes jahr dort gewesen und ein Tag dieses Jahr.Super für Kids. Unter Urlaub verstehe ich nicht das baggerarbeiten während gäste im strand sich relaxen oder mit hammer klopfen das brauche ich nicht.Das personal im Restaurant waren unfreundlich nicht alle! Zusammen gefasst bin sehr enttäuscht ach ja euch erwartet sehr viele Fussball mannschaften könnt ihr autogramme holen :( Guest Relation haben sich beim jeden problem gekümmert LOB.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut