Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
OK, aber sicher überbewertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Limak Atlantis (wir nennen es auch Catlantis) kommt meiner Meinung nach in den Bewertungen zu gut weg. Es ist OK, aber es gibt bessere Hotels, auch innerhalb der Limak Kette. Für rund 1500 Gäste ist der Strand und die Anlage rund um den Pool zu klein und man quetscht hier Liege an Liege. Das Essen ist besonders abends top, aber ach irgendwie immer das gleiche. Zwar gibt es Themenabende, aber die Masse der Speisen ist doch immer gleich. Hier würde ich mir deutlich mehr Abwechslung wünschen. Zu den Stoßzeiten grenzt die Nahrungsbeschaffung an Stress, aufgrund det vielen Gäste. Es könnten auch mehr Kellner sein, damit Gäste besser bedient werden. Anders als in vielen anderen Hotels muss man sich Kaffee und Tee selber holen, weil die Kellner es nicht bewältigen können. Leider sieht der Boden im Restaurant oft sehr schmutzig aus. Was runterplätschert und fällt bleibt einfach liegen. Das hat sehr gestört und sollte so nicht sein. Die Zimmer sind sicher in die Jahre gekommen. Aber dennoch OK. Anstatt einer modernen bodeneben begehbaren Dusche hat man hier noch ne alte Badewanne. Den Rest kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es mangelt an Personal und an Putzkräfte im Restaurant. Das geht deutlich besser.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir haben uns zum ersten Mal über Kellner, deren Freundlichkeit und die Sauberkeit beschwert. Gebessert hat sich leider nichts. Den Defekt der Klimaanlage konnte man nicht beheben und diese hat das Zimmer auf 30 Grad aufgeheizt. Einen Status oder einen Lösungsvorschlag haben wir trotz mehrfacher Nachfrage nicht bekommen. Schade eigentlich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Danke auch für die Hinweise, wir werden diese İnformationen an unseren Abteilungsleiter weitergeben. Dank vielmals für euren uneingeschränkt Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...