Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Familienferien – absolut empfehlenswert!

Wir haben im letzten Sommer mit unseren zwei Kindern in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren rundum begeistert. Der Service war ausgezeichnet – alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Barchef Hakkı, der mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement unseren Aufenthalt besonders gemacht hat – ein echter Profi! Das Essen war von hoher Qualität, abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unsere Kinder waren begeistert. Das Hotel bietet zahlreiche Unterhaltungsangebote und Spielplätze, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es wurde wirklich an alle gedacht – Langeweile kam nie auf! Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt, den wir jedem – besonders Familien – wärmstens empfehlen können. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Es macht uns glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten. Für einen weiteren traumhaft schönen Aufenthalt würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel