Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Freundlichkeit im ganzen Haus! Sehr sauber! Essen sehr gut! Abendshows (Mama Mia, König der Löwen, ...) spitze! Pavillions am Strand ein Highlight!!! WLAN im Hotel vorhanden, hat je nach Standort mal besser und mal schlechter funktioniert. Wir hatten für 2 Tage einen chilligen Pavillion am Strand (Sultan for a day), einen Tag sogar mit Frühstück und abends grillen am Strand - muss man allerdings schon von Zuhause buchen - ein Highlight!!! Ein wirklich gelungener und schöner Familienurlaub!

• ausreichend großes DZ im Haupthaus, unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt, badewannengroße Dusche, leise und angenehme Klimaanlage

• Gut
  • großes Hauptrestaurant, Buffet fast zu groß, jeden Tag gegrillte Speisen, man findet immer etwas. Zu Stoßzeiten ein wenig mühsam, aber die kann man ja umgehen. Italienisches und Fischlokal sehr gut, Japaner gewöhnungsbedürftig.

• Freundlichkeit 1A, egal ob Gästebetreuung, Rezeption, Animation, Servier- oder Reinigungspersonal Zimmerreinigung sehr gut, inklusive fantasievoller Handtuchfiguren über die sich unsere Tochter immer sehr gefreut hat

• Entfernung zum Flughafen ca. 30 - 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Fahrt nach Belek mit Traktorzug möglich. Taxis vor der Anlage.

• Gut

toller Fitnessraum, Animation nicht aufdringlich, auch lustig nur zu beobachten. ausreichend Liegen und Schattenmöglichkeiten vorhanden, Strand sehr gepflegt und feinsandig, Meer wird relativ schnell tief.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Hallo Liebe Andrea, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…