Wir wurden von der Größe der Anlage überrascht, denn sie ist größer als gedacht. Dies ist aber ein großer Vorteil, da so wirklich jeder Platz für seine Ansprüche findet. Das AI Programm beinhaltet fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Gästestruktur war zun unserem Zeitpunkt bunt gemischt (Türken, Russen, Deutsche, Österreicher, Italiener etc) Der oben gelesenen Bericht ist geschrieben von einer Reisebüromitarbeiterin. Ich kann euch echt empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Ihr werdet es genießen. Tipp: Geht einmal zum Mexikanischem Restaurant. Man zahlt zwar ca. € 7,- / Person, aber es zahlt sich wirklich aus!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. 2 Erw und 14jähriges Kind. Der Platz war wirklich ausreichend. Das einzige was ich bemängeln würde... wäre, dass wenig Ablageflächen (Schränke) sind. Unsere 14jährige hat ja schon mehr Bekleidung mit als wir ;)
Wer hier nichts zu Essen findet: BITTE BLEIBT ZUHAUSE! Es gibt beinahe den ganzen Tag zu Essen. Hervorragend habe ich gefunden, dass es eien große Auswahl an Fischen gab.
Ich hatte sehr oft Fragen ans Personal : Rezeption, Gästebetreuung und viele Kellner - kaum wer, der nicht wenigstens gebrochen Deutsch gesprochen hatte. Außerdem: ICH BIN IM AUSLAND - ich kann mir nicht erwarten, dass überall alle unsere Sprache sprechen. Wieviele Sprachen sprechen denn wir selbst?? (Ich einige - aber ich erwarte mir das nicht immer und überall)
Das Hotel ist direkt am Sandstrand / An der Wasserlinie ist Kiesel. Vor dem Hotel direkt gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Am Besten fährt man nach Belek mit dem Taxi (€ 6,-/Auto) oder mit dem Traktor (€ 1,- / Pers.). Ehrlich gesagt muss ich aber sagen, dass man nicht mehr so gut in der Türkei einkaufen kann, wie in den letzten Jahren (wir waren ja schon sehr sehr oft in der Türkei). Die Preise der Bekleidungen, Taschen etc. sind schon um einiges höher als zb. voriges Jahr! Wir haben bei Neckermann den Ausflug "Faszinatur" gebucht. Wir wurden in der Früh abgeholt. Kurze Busfahrt in die Ausläufer des Taurusgebierges, kurze Wandern mit vielen Erklärungen zur Natur etc, Essen mit Kochshow (die nicht soo aufregend war) und eine kurze Raftingtour. Unser Reiseleiter war Levent und er hatte nicht nur viel Humor, sondern hat mir viel Wissen uns die Türkei - auch nach so vielen Besuchen - wieder näher gebracht!
Sehr viele Pools mit Tiefen von 90cm - 140cm, also für jeden etwas dabei. Es gibt auch 3 Rutschen. Mir hat eine Swim in Bar gefehlt - aber man kann nicht alles haben ;) Was wichtig zu Erwähnen ist... Es gab, egal zu welcher Tageszeit, immer genügend Liegen. Egal ob am Pool oder am Strand!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|