Zum zweiten Mal waren wir nun in diesem tollen, stets sehr sauberen Hotel mit freundlichem Personal und fantastischem Essen!
Hatice hat mein Zimmer immer so sauber gereinigt das man es kaum benutzen wollte - Scherz!!! Alles super sauber und freundlich gestaltet. Der TV im Spiegel hat mich überrascht. Tolles Design
Das Essen ist super
Wir wurden an der Rezeption von Arsen empfangen und stets freundlich beraten. Halil hat sich in seiner Funktion als Bellboy gut um unser Gepäck gekümmert und hatte an der Tür stets ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt an einem tollen Strand und wird nach kurzer Fahrt vom Flughafen erreicht. Dies spickt eindeutig gut dieses Haus.
Wir waren im Februar dort und trotzdem gab es verschiedene Angebote und gut gelauntes Animationspersonal Das Hallenbad ist super und set Wellnessbereich ebenso
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nele |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nele, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken, Ihre Zufriedenheit über unsere Angestellten haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein drittes Aufenthalt freuen. Euer Limak Atlantis Team