Hotel ist sehr schön, groß und gepflegt. Alles was man für einen Familienurlaub mit Kindern braucht ist alles dabei. Waren in diesem Hotel das erste mal vor ca. 12 Jahren, gleich zwei Jahre nacheinander, das war damals unser erster Urlaub in der Türkei überhaupt. Das Hotel war damals 4+ Sterne und war sehr schön, jetzt hat er verdiente 5+ und ist sehr schön. Komplette Einrichtung im Lobby Bereich ist neu, Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet. Es wurde wirklich viel gemacht, zum Beispiel Rutschen und Wasserspiele für die ganz kleine Kinder. Strand ist schöner geworden mit Sand und nicht mehr flach abfallend, einen sehr schöner Steg mit einer Bar. Sitzgelegenheiten draußen alle sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Tische werden immer sofort aufgeräumt und sauber gehalten. Ein besonderer Lob geht an den Hasim Kaya, der immer sehr hilfsbereit und freundlich war. Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei, ob chinesisch, gegrillt, gebraten, gekocht…,,,, PS: Chinesischer Koch ist Bombe, hat wirklich leckeres Essen zubereitet jeden Tag. Nachspeisen Büfett ist auch riesig. Mittags konnte man auch noch am Pool Restaurant essen, mit einem großen Auswahl an Essen. Genauso wie am Strand Bar gab es ab 12 Uhr immer wieder was anderes zum Beispiel Burger , Naggets , Pommes oder Dönner. Gözleme wurden von zwei netten Ommas jeden Tag ab 11 bis 16 Uhr gemacht, sich sehr lecker mit verschiedenen Füllungen. Getränke und Cocktails waren gut. Animation war auch gut, an manchen Tagen professionelle Shows mit Akrobaten oder Tänzer. In die Stadt zum shoppen kann mit Taxi fahren für 10 € . Zimmerreinigung war auch immer gut und sehr bemüht, manchmal mit einer Überraschung am Bett. Alles in einem einen sehr schöner Hotel, gemütlich, gepflegt, groß mit viel Platz egal ob am Pool im Lobby Bereich, im Restaurant oder am Strand, überall genug Platz. Preis-Leistings-Verhältniss ist super! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Verbesserungen und Renovierungen, die wir in den letzten Jahren vorgenommen haben, bemerkt und geschätzt haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie unsere verschiedenen Essensangebote, insbesondere die Gerichte unseres chinesischen Kochs, genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere Hasim Kaya, hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie die zahlreichen Einrichtungen und Aktivitäten, die unser Hotel bietet, genossen haben. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, die Unterhaltung und die verschiedenen Essensmöglichkeiten freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel