Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Perfektes Honeymoon Hotel für Entspannung

Ich habe das Hotel als Honeymoon gebucht und bin mehr als begeistert. Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab! Es hat mit unserem Zimmer angefangen. Es wurde so schön geschmückt, am nächsten Tag haben wir Frühstück ins Zimmer bekommen. Ebenso haben wir uns einen Pavillon gemietet, welcher nach Wunsch erneut geschmückt wurde. Wir hatten Luxus pur. Eine Stunde Massage haben wir auch als Paar gebucht und haben es richtig genossen. Wir waren ebenso im Italienischen À la carte und was will ich sagen, sehr lecker! Ein großes Lob. Die Animation ist, steht's, bemüht und sehr professionell. Am meisten hat uns das Dartspielen gefallen. Die Ambiance in dem Moment und die Freude während des Spiels sind toll. Bogenschießen muss man ebenso machen. Von den Partys muss man erst gar nicht reden. Sehr toll! Wir planen auf jeden noch im Frühling zu kommen. Ein Mal Limak immer Limak.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr Geehrte/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Honeymoon bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und Sie den Luxus und Service in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich über die liebevolle Dekoration Ihres Zimmers und das servierte Frühstück gefreut haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Pavillon und der Paarmassage zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihr Lob für das Italienische À la carte Restaurant sowie die Animation und Aktivitäten wie Dartspielen und Bogenschießen freut uns sehr. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Partys so gut gefallen haben und dass Sie bereits planen, uns im Frühling wieder zu besuchen. Ihre Worte „Ein Mal Limak, immer Limak“ bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel