Schönes Hotel zum Erholen im Januar. Es wurde im Dezember neu renoviert. Dadurch waren zu dem Zeitpunkt noch sehr wenige Gäste da, was sich besonders im Gastro- Bereich bemerkbar gemacht hat.(leider zu wenig Auswahl) Die Lobby und die neuen Möbel sind sehr schön. Besonders möchten wir Julia vom Mini Club hervorheben die sich wirklich viel Mühe gegeben hat. Leider gab es auch noch keine Shows. Die Live Musik war dafür an zwei Abenden sehr nett. Ein großes Dankeschön gilt auch Merich, mit dem wir ein paar lustige Dart-Runden hatten. Das Service Personal war sehr nett. Preis Leistung Verhältnis ist top. Mit ein paar kleinen minus Punkten, die sich noch im Rahmen halten.
Leider sehr schlechten bis gar kein WLAN Empfang auf unserem Zimmer. Kissen sehr unbequem
Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war zu wenig Auswahl da. Der Grund dafür war, weil noch zu wenig Gäste da waren. Was wir von der einen Seite verstehen, von der anderen Seite sehr schade ist
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie veroffentlicht haben. Wir haben diese auch bearbeitet. Ihre Anregungen und Zufriedenheit über unsere Angestellten haben wir auch beim Management weitergegeben. Hiermit möchten wir uns von Ihnen nochmal bedanken. Wir werden uns freuen, Sie nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Euer Limak Theam