Personal ist sehr zuvorkommend nett fleißig. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Animation & Kinderunterhaltung war gut. Zimmer waren stets immer sauber. Weihnachts- Sylvester Gala war einzigartig. Unterm Strich ist die Preisleistung absolut in Ordnung.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Serhan |
Sehr Geehrter Serhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuvorkommenden und fleißigen Team, dem abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie der Animation und Kinderunterhaltung zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Weihnachts- und Silvestergala als einzigartig empfunden haben und die Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Einschätzung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung ist, bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr voller Gesundheit, Glück und Freude! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel