sehr schönes, großes Hotel (370 Zimmer), sehr sauber, all inclusiv, internationale Gäste aus allen Regionen (Deutschland, England, Italien, Frankreich, Russland)
geräumig und schön leider etwas laut, insbesondere weil Nachbarhotels meist bis 24.00 hr feiern
Buffet ist sehr reichhaltg und bietet viele landestypische Gerichte - sehr sauber a la carte Restaurant können nicht ganz mithalten
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch, auf jeden Fall aber in Englisch - Jeder Wunsch wurde erfüllt
direkt am Strand, von Belek mit dem Auto 10 min entfernt. Oder mit dem Traktor (originelle Transportmöglichkeit auf einem umgebauten landwirtschaftlichen Anhänger mit Überdachung) in ca. 20 Minuten Mit dem Mietauto kann an alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung leicht besuchen. (Antalya, Side, Aspendos, Perge, Manavgat, Phaselis, etc.)
tolle Abendvorstellungen , Strand und Pool hervorragend, mehrere Ebenen im Pool
| Infos zur Reise | |