Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schade

Allgemein ist das Hotel sehr schön und auch sauber, wenn auch schon etwas älter. Leider waren viele Bars und drgl schon geschlossen

• Hatte, obwohl Sparzimmer gebucht, eine Suite. War sehr schön für mich alleine. Mit 4 Personen sehe ich es als etwas zu eng an. Alles war recht sauber und ordentlich, obwohl man dem Bad das Alter ansieht. Das Zimmer wurde teilweise erst am Nachmittag gemacht. Kein Kleingeld im Zimmer liegen lassen. Es wird als Trinkgeld angesehen

• Sehr schlecht
  • Nur wenig offen. Essen wird einem solchen Haus überhaupt nicht gerecht. Frühstück ging. Wobei ich festgestellt habe, in der Türkei gibt es ausser Äpfeln und Orangen, einige Granatäpfel kein Obst. Mittag und Abendessen war unter aller "Sau". Nur Hähnchenfleisch und auch dieses nur klein geschnitten in dubiosen Saucen. Jeden Tag das fast gleiche. Eine Sorte Fisch, frisch gebraten, kleine, sehr grätenreiche Fische. Gemüse wenig. Die Auswahl scheint in der Türkei nicht groß zu sein. Zweimal gab es Weiß- oder Rotkohl. Ansonsten vorwiegend Zucchini gefüllt oder zerkocht. Mir kam es immer so vor, als würden sämtliche Reste solange auf das Buffet gestellt, bis sie alle sind. Eine Nacht hatte ich nach dem Verzehr von Hähnchen dir größten Beschwerden, mit Durchfall, Magen- und Darmkrämpfen. Lobend erwähnen muß man das Desserbuffet. Die Kuchen und Puddings waren sehr schmackhaft. Davon habe ich mich eine Woche ernährt.

• Kleingeld sollte man nicht im Zimmer liegen lassen. Das Servicepersonal sieht es sofort als Trinkgeld an. Und steckt es ein (6 Euro) An der Rezeption ist absolutes Nictwissen an der Tagesordnung. Die Gästebetreuung innerhalb der Lobby ist ausgesprochen unfreundlich. Die Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich. Doch teilweise überfordert, da ja schon Nebensaison war und nur noch ein kleiner Teil da war.

• Gut
  • War für mich als alleine Reisende ideal. Direkt am Strand, nahe bei Belek. Kurze Transferzeit vom Flughafen

• Gut

Die Animateure haben sich sehr bemüht und das auch sehr gut gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010