Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Schlechtester Urlaub in der Türkey

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ganz schlechter Sevice,am Pool ,in der Lobby, allgemein ! Sauberkeit eher schlecht ( Tische ,Lobby u8nd Bar. ) Unterhaltung Weihnachten und Silvester schlecht !!! ( sehr laut ) Lobbybaar auch nicht gut in der Unterhaltung ! 5 Sterne und keine Bademäntel ??? ( sollte reinigungs Gebühr bezahlt werden. Insgesamt zu viele Manager zuz wenig Service !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Herr Manfred, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei ihn für ihre Bevorzugung unseres Hotels bedanken und wollen hervorheben, wie tiefst wir ihre Unzufriedenheit bei einigen Sachverhalte bedauern. Bitte seien Sie sicher, dass ihre Angelegenheit unsererseits als ein Verbesserungsvorschlag angenommen wird und in kürzerster Zeit auch verwirklicht werden wird. Der Weinachts- und Silvester Gala Abend ist von sehr vielen unserer Gaeste als bewundernswert bewertet und hatten auch sehr viel Spass daran gehabt. Welches für uns ein sehr grossen Wert bedeutet ist; Dass wir waehrend des Aufenthaltes unserer Gaeste immer für ihre Zufriedenheit und bei ihren Wünschen da sind und unser bestes geben, diese auch gerne zu verwirklichen. Darum bitten wir Sie alle, (unsere zukünftigen Gaeste) waehrend ihr Aufenthalt auf jeden Fall mit uns der Gaestebetreuungsabteilung in Verbindung zu bleiben. Mit herzlichsten Grüssen und natürlich mit dem Wunsch Sie bei ihrem naechten Urlaub hier willkommen heissen zu dürfen, Im Namen der ganzen Lİmak Atlantis Familie, Ihre Gaestebetereuung