- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ganz schlechter Sevice,am Pool ,in der Lobby, allgemein ! Sauberkeit eher schlecht ( Tische ,Lobby u8nd Bar. ) Unterhaltung Weihnachten und Silvester schlecht !!! ( sehr laut ) Lobbybaar auch nicht gut in der Unterhaltung ! 5 Sterne und keine Bademäntel ??? ( sollte reinigungs Gebühr bezahlt werden. Insgesamt zu viele Manager zuz wenig Service !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Manfred, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei ihn für ihre Bevorzugung unseres Hotels bedanken und wollen hervorheben, wie tiefst wir ihre Unzufriedenheit bei einigen Sachverhalte bedauern. Bitte seien Sie sicher, dass ihre Angelegenheit unsererseits als ein Verbesserungsvorschlag angenommen wird und in kürzerster Zeit auch verwirklicht werden wird. Der Weinachts- und Silvester Gala Abend ist von sehr vielen unserer Gaeste als bewundernswert bewertet und hatten auch sehr viel Spass daran gehabt. Welches für uns ein sehr grossen Wert bedeutet ist; Dass wir waehrend des Aufenthaltes unserer Gaeste immer für ihre Zufriedenheit und bei ihren Wünschen da sind und unser bestes geben, diese auch gerne zu verwirklichen. Darum bitten wir Sie alle, (unsere zukünftigen Gaeste) waehrend ihr Aufenthalt auf jeden Fall mit uns der Gaestebetreuungsabteilung in Verbindung zu bleiben. Mit herzlichsten Grüssen und natürlich mit dem Wunsch Sie bei ihrem naechten Urlaub hier willkommen heissen zu dürfen, Im Namen der ganzen Lİmak Atlantis Familie, Ihre Gaestebetereuung