- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich gut. Wurde teils auch renoviert. Personal müsste besser geschult werden. Eine nicht funktionierende Klimaanlage ist ein Desaster. Das Management müsste sich etwas mehr anstrengen. Sonst war’s das für Atlantis.
Die Zimmer sind gut ausgestattet aber die Klimaanlage funktioniert nicht. Daher die zwei Sterne. Nachts kann man auch die Fenster nicht offen lassen da die Mücken reinkommen.
Die Auswahl ist gering bzw. gleichbleibend. Die Qualität ist schwankend. Kann aber mit der COVID-19 Pandemie Zusammenhängen.
Mann wartet bein Essen oder auch sonst in der Anlage sehr lange bis sich ein Kellner meldet. Einmal habe ich sogar beim Frühstück die Antwort bekommen; ich solle mein Getränk selber holen. Nach der Beschwerde wurde es besser. Paar Kelner verdienen aber ein lob wie zb. Osman.
Pandemiebedingt gibt es keine Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Vefa |
Sehr geehrter Herr Vefa, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...