Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schön Familie hotel

Die Animation hier im Hotel ist super, sie bringen einem immer wieder zum lachen vor allem Oktay ist super lustig und liebe voll, die anderen Animateure sind natürlich auch lustig und liebe voll.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Einen Abend hatte sich ein Animateur als mädchen verkleidet das war auch so lustig, das Programm mit Dart ist auch immer wieder super und macht spaß

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Animationsteam. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so viel Freude bereitet hat und Sie besonders die lustigen Shows sowie das Dart-Programm genießen konnten. Dass unser Team Sie immer wieder zum Lachen bringen konnte, ist für uns das schönste Kompliment. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Oktay – Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Animationsteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort