neue Hotelanlage ( Baujahr 2001),sehr saubere Anlage ,ein Haupthaus , zwei Nebenhäuser,sehr modern gestaltetes Hotel, nicht Türkei-typischer Baustil,tolle Poolanlagen, 4 Bereiche zum Sonnen( obere pools mit andauernder Musikbeschallung),untere Pools bei den Rutschen,Liegen mit Sonnenschutzdächern im Rasen,Strand. Für Kinder zum Ballspielen extrem ungeeignete Anlage , da es in der gesamten Anlage kein Fussballfeld oder Ähnliches gibt,2 Tennisplätze mit Clayground ( wie in Amerika),keine Auswahl an Tennispartnern Hotel und Flug separat gebucht ,deshalb sind wir mit Taxi zur Anlage gefahren ( 45 €) ,Festpreise und es ist kein Feilschen möglich,Rücktransfer 35 €. Würde ich wieder so machen, da man dann nur 30 Minuten fährt und bei der Heimreise nicht schon 3 -3,5 Std. früher abgeholt wird,Taxistand ist direkt vor dem Hotel.
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht :Auf keinen Fall nachmachen , da die Stranddisco´s unseres Hotels und der beiden Nebenanlagen eine Dauerbeschallung zwischen 23 -2 Uhr früh garantiert.An Schlafen ist fast nicht zu denken. Zimmer sind sehr schön ausgestattet , alle Zimmer mit Balkon ,Bad ist immer sauber gewesen , nur uns hat nicht so gut gefallen , das die Zimmer mit Teppich ausgelegt waren. Wir würden das nächste mal die Zimmer zum Innenpool nehmen oder mit Blick auf die Tennisplätze.Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert , ist selbst über Digitalfeld einzustellen.Zimmertresor ist extra zu zahlen
Qualität der Speisen war einwandfrei , nur die Auswahl war nicht so üppig , wie ich es in anderen Türkeiurlauben bisher erlebt habe und es gab fast keine Abwechslung der Gerichte ( jeden Tag Pommes ,immer die gleichen Salate,usw.) .Es gab jeden Tag frische gegrillte Fische ( echt lecker),Obst ( nur Wassermelonen , Kirschen , Äpfel,Orangen) . Die Auswahl der Gerichte war stark auf die Engländer ( ca. 30 % ) , Holländer( 25 % ) und Russen( 25 %) ausgerichtet, also viel Sausages , Chickenwings, irgendwelche undefinierbaren gekochten Krautvariationen zum Frühstück,usw. Sind aber trotzdem jeden Tag satt geworden.Haben Ai gebucht,es gibt 5 Themenlokale ( Fisch,Sushi, Italienisch , ..)
sehr nettes und zuvorkommendes Personal , reagieren auf alle Wünsche sofort und immer freundlich,die meisten sprechen auch ein wenig deutsch Rezeptionspersonal super nett und sprechen fast perfekt deutsch,helfen bei allen Fragen oder Problemen( wir haben das Zimmer nach einer Nacht gewechselt , da wir direkt über dem Grill waren,Personal hat uns ohne Nachfragen zwei andere Zimmer zur Auswahl zur Verfügung gestellt) Zimmerreinigung ist einwandfrei ,einziges Problem : Zimmer haben Teppichbelag wird nicht jeden Tag gesaugt.Bad und Bett wird täglich gereinigt
Hotelanlage ist sehr schmal und leicht abfallendes Gelände zum Strand hin. nach Belek sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten , kostet 5 €. Preise für Klamotten sind mittlerweile ganz schön teuer, wenn man in lizensierten Geschäften einkauft ( Verkäufer haben ID-cards um den Hals hängen)
Tennisplätze sind in super Zustand, Fitnessraum lässt wie fast immer etwas zu wünschen übrig ( Gewichte sind fast keine da , Laufbänder haben nicht mehr alle Funktionen , nicht allzu gross).Abendanimation ist eher für Kinder geeignet und auch die Qualität der Animateure ist nicht allzu hoch , aber sie sind immer freundlich . Ausreichend Liegen und Auflagen, Sonnenschirme , überdachte Liegeflächen am Strand und im Rasen,alles super sauber Die schönste Poolanlage , die ich bisher in der Türkei gesehen habe, tolle Rutschen ,paßt einfach, Sandstrand,Wasser geht ins Meer ziemlich flach hinein
| Infos zur Reise | |
|---|---|