Sehr schöne Anlage mit super Preisleistung. Es gibt ein Hauptrestaurant mit leckerem Essen aber es gibt auch zwei a la Carte Restaurants. Freundliches Personal, wir waren im Nebengebäude und hatten eine ruhiges Zimmer. In der Lobby Bar muss man manchmal ein bisschen auf die Getränke warten, ansonsten waren die Cocktails sehr lecker. Die Anlage liegt direkt am Meer. Nach Belek muss man mit dem Taxi Fahren. Gute Innenpoolanlage für Frühsport und Fitnessmöglichkeit!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ebru, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich im Nebengebäude wohlgefühlt und ein ruhiges Zimmer genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Wartezeit in der Lobby Bar – wir werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wie schön, dass Sie zudem unseren Innenpool und die Fitnessmöglichkeiten für Ihren Frühsport nutzen konnten und die direkte Lage am Meer genießen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder – vielleicht für eine weitere Wellness-Auszeit – bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Team