Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Elena (51-55)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Schöner Aufenthalt mit leckerem Grill am Strand.

Mir hat das Hotel gefallen. Es war sehr sauber. Die Anlage war wunderschön. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Vielen Dank an Svetlana und Arman. Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einzig der Sonnenschutz am Strand hat uns gefehlt. Obwohl wir Anfang März dort waren, haben wir uns einen Sonnenbrand geholt. Das Grillgut am Strand war köstlich.

• Zimmergröße

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Sauberkeit, die wunderschöne Anlage, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie der freundliche Service von Svetlana, Arman und unserem gesamten Team gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Sonnenschutz am Strand – wir werden dies berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns zudem, dass Sie das Grillgut am Strand so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Strandurlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Hotel & Resort