Es war ein entspannter und angenehme Urlaub mit meinen Freunden. Wir sind für 15 Nächte angereist und sind begeistert. Der Empfang allein war toll und angenehm. Das Zimmer mit Meerblick war sehr toll mit bequemen Betten. Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten. Der feine Sandstrand und die Pavillons kann ich nur empfehlen. Durch das gute Essen habe ich ein paar Kilos mehr zugenommen, da die Auswahl so riesig ist. 24/7 Essen rund um die Uhr. Die Animation ist absolute Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und es war sehr toll. Die Betten sind sehr bequem und gemütlich. Die Klimaanlage hat super funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer von allem etwas. Italienisch, Chinesisch, Türkisch, Fisch, Salate und reichlich Nachtisch. Im Hotel kann man zusätzlich in Restaurants buchen. Sehr zu empfehlen. Rund um die Uhr hat man was zu essen, also verhungern tut man hier auf keinen Fall. Wir trinken alle keinen Alkohol und waren um so mehr von den nicht alkoholischen Getränken begeistert. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr schön aufgeteilt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es war nicht überfüllt. Die Poolanlage im Inneren des Hotels ist mehr für Kleinkinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der feine Sandstrand und die Pavillons sind Spitzenklasse. Erholung und Luxus pur. Gerade in den Pavillons kann man der Sonne ein bisschen entkommen und schön relaxen. Lange Strandspaziergänge laden ein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen kann ich nur empfehlen. Nach ein paar Tagen konnte ich eine Verbesserung spüren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war aus Spitzenklasse. Jeden Abend gab es Shows. Zb. über Michael Jackson, Queen, Musical, Türkischen Abend usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Sehr Geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Hotel hatten und insbesondere den Meerblick, das tolle Essen und die erholsame Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für unsere große, saubere Anlage, den feinen Sandstrand und die Pavillons bedeutet uns viel. Es freut uns auch, dass Sie die große Auswahl an Speisen rund um die Uhr so geschätzt haben und dass unsere Animation einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die nicht-alkoholischen Getränke ebenso gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel