Kein riesiger Bettenbunker mit schöner Anlage. Fast alle Bars waren geöffnet, die Pools gefüllt. Die Rutschen noch geschlossen. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden und der Garten sehr gepflegt. Für Kinder gab es einen Spielplatz.
In der ersten Nacht waren wir in einem etwas schmuddelig wirkenden Zimmer untergebracht. Alter Teppichboden, Schmuddelige Gardienen, der Schrank abgefrackt mit wenig Ablagemöglichkeit... Dies hat unsere Urlaubslaune erheblich getrübt. Da dieses Zimmer aber eh nicht unserer gebuchten Kategorie entsprach, konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses Zimmer war ein deutlicher Unterschied: Laminatfußboden, ansprechende Farben, ordentlicher Schrank mit genügend Stauraum, der TV im Spiegel. Sehr schön. Das Bad war ausreichend groß. Leider gab es keine Zahnputzbecher, sodass wir uns mit einer Tasse behelfen mussten. Für uns war ein großes Manko, dass es im Bad keinen Kosmetikspiegel gab und auch auf Nachfrage, keiner zu beschaffen war. Die Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war absolut schmackhaft. Jeden tag konnte man zwischen vielen verschiedenen Gerichten wählen. Alles war sauber und appetitlich angerichtet. Im Restaurant und den Bars gab es immer ausreichen Platz. Kein Schlange stehen am Büfett. Wir mussten selten lange auf Getränke warten. Wobei es hier natürlich Unterschiede zwischen den verschiedenen Kellnern gab. Einmal haben wir im italienischen a la carte Restaurant gegessen. Sehr lecker und empfehlenswert. Kostet 9,- € p.P.
Alle Angestellten waren sehr um unser Wohl bemüht. Leider konnte uns im gesamten Hotel kein Kosmetikspiegel beschafft werden. Ein solcher Spiegel gehört aber unserer Meinung nach zum Standard eines 5 Sterne Hotels.
Das Hotel liegt in mitten schöner Pinienwälder, die man leider nicht betreten kann, da diese meist den Golfhotels angehören. Der Strand links und rechts ist durch die anliegenden Hotels gepflegt. Geht man ein bisschen weiter, landet man links auf einer Müllkippe und rechts an einem etwas ungepflegt wirkenden türkischen Beach Park. Shoppingmöglichkeiten findet man direkt in Belek. Dies erreicht man per Dolmus (ca. 1,- € p.P.), Taxi (5,- €) oder durchaus auch zu Fuß.
Im Hotel haben wir keine Animation in Anspruch genommen, obwohl dies immer möglich gewesen wäre. Bei unserer Reiseleitung haben wir zwei Ausflüge gebucht. Einmal Hamam in einem Gebäude direkt am Strand. Von der Sauna aus hat man direkten Meerblick. Preis - Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Der zweite Ausflug ging in den Green Canon. der Reiseleiter hat sich große Mühe gegeben, uns interessante Eindrücke über sein Land zu vermitteln. Allerdings erfolgte die Fahrt in einem sogenannten Cabrio Bus. das Ding war so alt und klapprig, dass man die Ausführungen des Reiseleiters kaum verstand. Schade. Negatives High light war die die "Gaststätte". Total vermüllt und ungepflegt. In so einer Ekelbude schmeckt das beste Essen nicht. Der Ausflug selbst war gut organisiert und interessant. Der green Canon ist absolut sehenswert und entschädigt für die Unannehmlichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Hallo liebe Andrea und Mike, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…