Gut instand gehaltenes Hotel, sauber, moderne Einrichtung, schöne Gartenanlage und Poollandschaften und freundliches Personal. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Internationales Publikum, gut gemischt.
Wir, 2 Erw. und 1 Kind, hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus, ausreichend groß, mit Laminatboden. Balkone sind klein, passen gerade mal 2 Stühle und 1 Tisch drauf. Wir hatten Meerblick! Der Fernseher ist im Spiegel versteckt! Die Betten sind fantastisch, ich bin Rückengeschädigt habe aber sehr gut geschlafen.
Essen: super viel Auswahl, abwechslungsreich, viele Showcooking Bereiche, täglich unterschiedliche Auswahl an Fleisch und frischem Fisch vom Grill. Einfach super! Cocktails: Mojito & Co waren nicht gut gemacht, viel zu kleine Auswahl an Cocktails. Hätte gerne mal einen Caipirinha oder Bloody Marie, Pina Colada etc. getrunken, gibt es hier leider nicht.
Großes Lob an den Kellnern im Hauptrestaurant! Tische wurden flott abgeräumt und neu eingedeckt, auch mit neuen Tischdecken und die Getränkeschnell am Tisch gebracht. Wir waren einen Abend im italienischen Spezialitätenrestaurant, das war leider nicht so gut. Durchgebratenes Carpatio, Canneloni aus der Mikrowelle.... und vom Personal hat keiner da englisch oder deutsch verstanden. Wir wollten 2 Essen und ein extra Teller für das Kind, hat keiner, wir haben es auch mit Händen und Füssen probiert, verstanden.
Das in der Hotelregion von Belek gelegene Hotel haben wir vom Flughafen Antalya, mit 4 Hotelstopps, in ca. 45 Minuten erreicht. Leider ist außerhalb vom Hotel gar nichts außer Golfplätze. Das Taxi nach Belek kostet 6,- €, nach Kadriye (besser zum Einkaufen!) 12,50 € pro Strecke. Aber kein Vergleich zu Side und Umgebung! Belek ist teuer und hat keine Basars. Wir waren im Belek beim Steakessen im Restaurant Sunset, sehr zum empfehlen! Der Sandstrand ist schön, gepflegt und es wird rund um die Uhr aufgeräumt und die Holzwege gekehrt. Im Saum sind viele Kieselsteine und es wird relativ schnell tief. Ein großes Problem in der Hochsaison sind die Handtuchaufleger..... Leute die sich mehr Handtücher holen und sowohl am Pool als auch am Strand Plätze reservieren. Kommt man später als 9 Uhr hat man echt ein Problem. Hier könnte das Hotelmanagement vielleicht mal was machen, z.B. 1 Handtuch pro Person ausgeben. Wir haben beim Wassersportzentrum einen 2-stündigen Ausflug zu den Antalya Wasserfälle gebucht, war toll!
Tolles Programm, von in der Früh bis Mitternacht. Meistens sehr gute professionelle Abendshows, danach Livemusik oder richtig tolle Partys am Strand oder auch auf dem Steg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Andrea, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für eure Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...