Cihan
Verreist als Freunde • November 2024
Schöner Urlaub mit einem freundlichen Personal und gutem Essen.

Es war ein sehr schöner Urlaub, alle Angestellten und Manager standen permanent für Fragen und Anregungen zur Verfügung und haben diese auch sofort(sofern möglich) umgesetzt. Wir in der Gruppe haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, die Betten immer akkurat gemacht. Die freundlichen Damen waren hochmotiviert und hatten offensichtlich Freude an ihrer Arbeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab reichlich Auswahl an Salaten, Milchprodukte, Käse und frisch und individuell nach Wünschen zubereitetes Essen. Das bereits vorbereitete Essen war sehr gut beschildert und immer heiß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wurde nicht einfach nur bedient, sie sind auf die Gäste eingegangen und sich auch diese eingelassen. Viele Vorlieben der Gäste wurden berücksichtigt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Poolbereiche und deshalb gab es keine Ansammlungen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist absolut sauber, der Strand wurde jeden Tag planiert und gesäubert. Eine sehr freundliche Angestellte ist den ganzen langen Tag am Strand und an den Liegen entlang gegangen und hat Müllbehälter geleert und alles sauber gehalten. Einen besonderen Dank an diese Angestellte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Im Saunabereich und im Hamam war sehr viel Platz vorhanden. Der Ruhebereich war ausreichend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Verreist als:Freunde
Vorname:Cihan

Sehr Geehrter Cihan, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Speisen sowie die motivierte Arbeit unseres Teams hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel