Nini (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wenn man keine Ruhe sucht

Wir hatten einen insgesamt schönen Familienurlaub und haben die Zeit sehr genossen. Wer jedoch Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Familienhotel, laut, viele Menschen etc.

• Wir hatten ein Economy Zimmer in Nebengebäude. Zu viert war es ausreichend groß. Die Betten bequem. Wir haben sie zusammengeschoben, so dass wir ein großes Familienbett hatten. Der Kleiderschrank hätte etwas mehr Stauraum haben können. War etwas klein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war sauber. Leider ist das Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Altmodische Möbel, kaputte Türrahmen.

• Gut
  • Es gab reichlich Essen. Wer schreibt, dass es keine Auswahl gibt oder immer das gleiche, können wir nichts zu sagen. Wir konnten gar nicht alles probieren. Daa Frühstück war das beste, was wir je im Hotel hatten. Sehr viel Auswahl, sehr viel frisch zubereitetes. Das einzige, was uns sehr störte, sind die Gäste die sich überall vorgedrängelt haben und sie Geräuschkulisse im Restaurant. Draußen konnte man aber einigermaßen entspannt sitzen, wenn man es dann heil zum Tisch geschafft hat, ohne von nervösen hungrigen Gästen umgelaufen zu werden. Natürlich ist es nervig, wenn man 5-10 min in der Schlange stehen muss für Nudeln an der Pastabar oder für Pommes. Dennoch mussten wir dies auch geduldig mit 2 kleinen Kindern. Das sollten noch einige Gäste lernen. Genauso, dass man sich vielleicht erstmal einen Teller holt und nicht den ganzen Tisch coller Portionen stellt und die Hälfte davon dann in der Tonne landet, weil es einfach übertrieben wird. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. :))

• Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet. Alle waren nett. Ob es die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant waren, an der Rezeption oder das Animationsteam. Unser Sohn hatte in der Zeit Geburtstag und ihm wurde eine kleine Geburtstagsüberraschung auf das Bett gelegt und die Tür wurde geschmückt. Ebenso konnte man ein Geburtstagspaket buchen (Kuchen+Sekt) gegen Aufpreis, welches auch sehr toll präsentiert wurde im Restaurant und den Kleinen freute. :-)

• Gut
  • Wir hatten das Glück am Anreisetag als einzige Gäste vom Flughafen zum Hotel gebracht zu werden. Daher nur ca. 40 min Fahrzeit. Belek City ist innerhalb 10-15 Min mit dem Bus für 1€ pro Person zu erreichen. Der Bus fährt alle 30 Minuten von der Bushaltestelle vor dem Hotel. Samstags ist Markt und ist zu empfehlen. Ansonsten ist in der Nähe nichts, außer ein paar Hotels, was uns aber nicht störte.

Ganzen Tag Animation. Wenn man möchte, wird man den ganzen Tag lang bespaßt. Es ist immer was los und laute Musik am Pool. Wer hier Ruhe sucht, ist falsch. Die Poolanlagen sind sehr schön und groß für groß und klein. Einige Rutschen vorhanden, die jedoch nicht dauerhaft geöffnet sind. Zum abkühlen im Sommer ist der Pool jedoch nur bedingt zu empfehlen. :) Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nini

Sehr geehrte Frau Nini, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel