Alex (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Freundlicher Empfang bei der Ankunft, der Check-in an der Rezeption erfolgt schnell und kompetent - Essenszeiten u. W. werden erläutert. Die Gästebetreuung ist mehrsprachig und sehr freundlich - bei auftretenden Fragen erhält man rasche Antworten/Ergebnisse.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon / direktem Meerblick. Vorhandene Sitzecke, TV ist im Spiegel eingelassen; Wasserkocher für Tee-/Kaffeezubereitung. Bad mit Dusche (flacher Einstieg); Ablage-/Hängemöglichkeiten.

• Eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen - alles sehr lecker.

• Auftretende Fragen / Wünsche wurden schnell beantwortet.

• Gut
  • Direkte Strandlage (Sand). Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit, per Dolmus oder Taxi nach Belek zu fahren (rd. 3 km).

• Gut

Der Strandbereich / die weitläufige Poolanlage sind ausreichend mit Sonnenliegen bestückt - anbei sind auch viele Sitzgelegenheiten; ein großes Hallenbad sowie Fitness- und Wellness-Bereich sind ebenso vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt recht gut gefallen hat. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werdn uns freuen, Sie nochmal als Gast bei uns sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team...