Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes aber leider zu wenig anbietendes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hallo leute ich heisse mustafa war mit meiner familie vor ort im limak atlantis belek es ist eine sehr schöne anlage viel grün und viele pools aber ntürlich hab e ich mehr erwartet da es ja eine 5 sterne hotel anlage ist!!!!!!!! leider muss es noch dran gearbeitet werden um wirklich alle urlauber zu verstehen und wahr zunehmen.wenn sie als urlauber dieses hotel besuchen wollen sag ich nur eins immer wenn sie probleme haben reden sie mit de n vorgesetzten ansonsten koennen sie vergessen hilfe kommt gar nicht . aber es gibt da ja den yunus der ist dort mit seinem onkel tayfur bademeister(cankurtaran yunusss und tayfur) den koennen sie auch ihre probleme erzählen die finden dann gleich den vorgesetzten als alle andere und dann können sie ihren urlaub geniessen also die namen nicht vergessen. ein tip:niemals den hotel arzt besuchen die sind abzocker ich musste 130 euro bezahlen für nichts tun und gleich wurde man weiter geleitet zu desen krankenhaus wo sie auch tätig sind das ganze hat mich 400 euro gekostet lieber geht man zu den apotheker und die sind fast immer besser und man bekommt auch gleich die richtige medikment und das für wenig geld also vorsicht. ich habe daraus gelernt sie sollen es nicht bereuen! na dann viel spass mit der familie und grüsst yunusss von mir ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mustafa