Ein schönes Hotel direkt am Meer in einem Pinienwald gelegen mit großen, sauberen Zimmern. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen steht jeden Tag zur Verfügung. Der Service war gut und die freundliche Guest-Relations-Managerin Ayse hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. An der Stelle nochmal ein "Herzliches Dankeschön" für den Support. Wir kommen gerne wieder!
sehr schöne, saubere Zimmer mit täglich gründlicher Reinigung von unserer freundlichen Reinigungskraft Hadice
große Auswahl an Speisen, Salaten und Nachspeisen. Besonders gute Küche im italienischen Restaurant.
Ein schönes Hotel direkt am Meer in einem Pinienwald gelegen
ein schönes Hallenbad, Fitnessraum, Tennisplätze, Golfplätze und diverse Sportmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Roger |
Sehr Geehrter Roger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel genossen haben und besonders die Lage unseres Hotels inmitten des Pinienwaldes direkt am Meer hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den sauberen und geräumigen Zimmern sowie der täglichen gründlichen Reinigung durch unsere engagierten Teammitglieder schätzen wir sehr. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat, insbesondere das italienische Restaurant. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich durch unsere Guest-Relations-Mitarbeiterin gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Dankeschön an Ayse und unser Team leiten wir mit Freude weiter. Auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Sport- und Freizeitangeboten, wie dem Hallenbad, Fitnessraum und weiteren Aktivitäten, zeigt, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten bei uns gut nutzen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel