Ich kann mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit Kindern eine Woche im Januar da. Die Kinder hatten viel Spaß im Kidsclub und wir konnten am Strand abschalten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war in Ordnung, täglich wurde sauber gemacht und hatte eine schöne große Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Auch die Darstellung und Darbietung war sehr ansprechend! Täglich frisch zubereitet. Auch alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren sofort da und man wurde direkt bedient. Großes Lob an die allgemeine Organisation sowie die sehr freundliche Mitarbeiter!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal bekommt eine volle Punktezahl. Sehr freundlich und zuvorkommend, egal welches Anliegen man hatte
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Nette Mitarbeiter, sprechen fast alle Sprachen. Auch die Organisation ist top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Es gibt viele Möglichkeiten, die man in der Nähe sehr schnell erreichen kann
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Tägliches Animationsprogramm (Konzert, Life Musik, DJ ) an der Lobby hat uns sehr gut gefallen! Da durch haben sich viele Gäste direkt am ersten Abend kennenlernen könnten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elwira Anna |
Sehr geehrte Frau Elwira Anna, Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemein zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team