Schönes Hotel, gepflegt, freundlich, gutes Essen mit einer tollen Anlage. Gutes Hygienekonzept wegen der Corona-Pandemie. Wir haben uns wohl gefühlt und top erholt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr geräumiges gepflegtes Zimmer mit Klimaanlage. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern. Wir hatten ein Familienzimmer mit ca. 50 qm und Balkon zur Meerseite. Abends bzw. nachts war es dort sehr ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab von allem etwas. Ob Fisch, Fleisch, Salate, Pasta, Nachtisch, Obst und Gemüse. Sowie immer Pizza und Asiatisches. Die Veganer kommen auch auf ihre Kosten. Es gibt tagsüber zwei Restaurants, eines im Haupthaus mit mehr Auswahl und eines in der Poolgegend mit immer wechselndem Angebot. Immer lecker. Am Strand eine Snack-Bar und Gözleme. Zu Empfehlen sind auch die A-La-Card-Restaurants im Hotel selbst. Dort kann man in Ruhe essen. Mal italienisch, türkisch, mexikanisch und ein separates Fischrestaurant ist auch dabei. Abends im Haupthaus ist natürlich wegen der Corona-Pandemie ein größeres Gedränge, weil man die Speisen vom Personal auf den Teller bekommt, welches man haben möchte. Da muss sich jeder etwas disziplinieren und auch mal Geduld mitbringen. Der Service am Tisch mit den Getränken ist sehr gut organisiert.
Jeder Wunsch, den wir geäußert haben, wurde rasch erfüllt. Das Personal ist stets freundlich. Das gesamte Personal trägt Coronamasken. Vor Betreten des Restaurants erhält jeder eine neue Maske. Dabei wird automatisch mit einer Wärmebildkamera die Körpertemperatur gemessen.
Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Taxi (6 Euro) vom Einkaufszentrum Belek entfernt. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten aus. Ein Besuch im Land of Legends sollte man auf jeden Fall am Abend machen. Da findet eine tolle Show im Wasserkanal statt (Eintritt frei). Der Ort Belek hat eine sehr große Einkaufsmöglichkeit (besonders Kleidung). Jeder Geschäftsbesitzer steht sofort hinter einem und möchte einem etwas verkaufen. Das ist manchmal nervig. Hier wird erwartet, dass man gut handelt.
Tennis, Volley- und Wasserball, Fitnessstudio und weitere Animationen können täglich in Anspruch genommen werden. Für Kinder und Teenager gibt es tagsüber entsprechende Clubs. Jeden Abend gibt es ein Kinderprogramm und anschließend eine Bühnenshow. Empfehlen kann ich auch mal ein Pavillon zu mieten. Da bekommt man einen ganztägigen Service über Essen und Trinken sowie noch mehr Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für diesen ausführlichen Kommentar. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre lobensterte Wörter über unseren Service, über die Angestellen, über die Speisen und Getränke, über Sport & Unterhaltung haben wir auch bei den Angestellten weitergegeben. Um die Zufriedenheit der Gäste zu erhöhern, sind alle Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...